ТРЕБОВАНИЯ - EESTE-2021

ТРЕБОВАНИЯ

Требования к оформлению материалов
Порядок представления и отбора докладов

Объем материалов – не менее трёх и не более шести страниц. Материалы должны ясно отражать содержание предлагаемого доклада (сообщения) и быть тщательно отредактированы в соответствии с требованиями к оформлению. Материалы, носящие декларативный характер, рассматриваться не будут. Аспиранты могут представлять статьи только совместно с научным руководителем.

Стоимость публикации статьи — 450 р за страницу. При получении на проведение Симпозиума гранта РФФИ стоимость может быть снижена. За публикацию отобранных статей в специальных выпусках журнала «Химические волокна» отдельная плата взиматься НЕ БУДЕТ.

Оплата за статьи производится только после прохождения рецензирования и получения подтверждения о принятии статьи к публикации!

Последний срок поступления материалов: 15 февраля 2021 г.

Извещение о результатах рассмотрения статей: до 01 апреля 2021 г.

Издание материалов Симпозиума

К началу Симпозиума будут изданы типографским способом программа и сборник научных трудов Симпозиума на языке оригинала (индексируется в РИНЦ).

Каждой из статей сборника научных трудов будет присвоен идентификатор DOI.

Отобранные рецензентами статьи к началу МНТС будут опубликованы в двух-трёх специальных выпусках журнала Химические волокна (Web of science, Scopus, ВАК).

Структура симпозиума

Симпозиум включает пленарные сессии, работу секций с устным и стендовым представлением докладов (сообщений), круглые столы, лекции. Планируется проведение конкурса научных работ молодых (до 35 лет) учёных России и Китая.

Рабочие языки Симпозиума

Рабочие языки Симпозиума – английский и русский.